Cette question a été résolue

Pourquoi les données partagées sont prises dans le forfait mensuel?

J'ai des restants de données des mois précédents qui n'ont plus que quelques jours de validité. Ce sont celles-là que je voulais partager mais ça s'est plutôt pris dans mon forfait mensuel.

Est-ce que je peux arranger cela?

Sebastien
Sebastien

Sebastien

User level
Niveau
4
5000 / 5000
points

Non hélas c'est conçu comme ça. Mais les données des mois précédents sont celles qui sont utilisées avant les nouvelles. Au bout du compte, ça revient pas mal au même.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile