Cette question a été résolue

Connexion inexacte

Bonjour, j'ai le forfait internet 120 Mbps.... lorsque je branche le fils ehternet du routeur a mon ordinateur directement, le service est A1 jai la vitesse du forfait. Lors que je me mets en mode wifi, le plus haut que j'ai tester est 60 Mpbs. Je suis en mode 2.4 Ghz.

Je ne suis pas capable de me connecter au routeur, ca dit que mon mot de passe n'est pas valide, pourtant je met belle et bien le mot de passe de mon réseau wifi que j'ai changer lors des étapes d'installation du routeur.

1. Connectez-vous à l’adresse: 192.168.0.1 à partir du navigateur Internet de n’importe quel appareil.

2. Connectez-vous à l’aide des informations suivantes:

Nom d’utilisateur: cusadmin
Mot de passe: xxxxxxxx

J'essaie d'aller activer manuellement le mode 5G mais je ne peux y aller a cause de l'acces au routeur.

Luciano
Luciano

Luciano

User level
Niveau
1
162 / 750
points
TheBlob
TheBlob

TheBlob

User level
Niveau
1
404 / 750
points

Généralement en 2.4 Ghz ma connection ne dépasse pas 50 Mbps. En 5 Ghz par contre je monte à 125-130 Mpbs sans problème. C'était pareil avec mon ancien fournisseur.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Autres réponses

Luciano
Luciano

Luciano

User level
Niveau
1
162 / 750
points

Je fais cela avec une trombone en arriere 2 fois et rien change.... jai toujours la meme vitesse 60 au lieu de 120 et je ne peux toujours pas accéder aux parametre du routeur.

Ma carte réseau pourtant fait 802.11a,802.11b, 802.11g, 802.11n