Cette question a été résolue

Je vien d'ajouter 500mo mais mon lte ne marche pas alors que c'est deja ajouter?

je veut utiliser mon lte mais sa ne marche pas

Hajar
Hajar

Hajar

User level
Niveau
0
1 / 100
point

Est-ce un ajout dans "gérer" dans l’aperçu ou une modification du forfait dans "mes forfaits". Si c'est une modification du forfait ce n'est effectif que lors du prochain cycle de facturation. Si c'est bien un ajout, comminiquez avec Fizz. Il suffit d'utiliser la bulle de clavardage présente en bas des pages de la Foire aux solutions. Il suffit d'utiliser la bulle de clavardage présente en bas des pages de la Foire aux solutions. 

-Vous devez être connecté à Mon compte.

-Vous devez être sur une fiche d'aide.

-Vous devez être durant les heures d'ouverture du Service client: du lundi au vendredi de 8h à 21h (HNE), les fins de semaine et jours fériés de 10h à 18h (HNE).

-Tout bloqueur de publicité de votre navigateur doit être désactivé.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Autres réponses

Stef
Stef

Stef

User level
Niveau
4
5000 / 5000
points

1- est-ce que votre configuration APN est correct? https://fizz.ca/fr/faq/quels-sont-les-parametres-reseau-d...

2- est-ce que votre téléphone est compatible avec les bandes 4G-LTE de Fizz?

3- plus de détails pourraient aider… avez vous un forfait données? est-ce que les données ont déjà fonctionné sur cet appareil?

Sinon vous pouvez clavarder avec Fizz, en cliquant sur n'importe quelle rubrique d'aide comme celle-ci ==> https://fizz.ca/fr/faq/un-ajout-cest-quoi-et-comment-puis... vous devez être connecté a votre compte pour avoir accès à la bulle de clavardage qui apparaitra au bout de quelques secondes dans le coin en bas à droite de la page. voir capture d'écran.