Cette question a été résolue

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile

Autres réponses

Non il n'y a pas de frais supplémentaires et oui vos données seront bloquées jusqu'au mois prochain à moins que vous n'achetiez un supplément de données.