Cette question a été résolue

Données à donner en problème ?

Bonjour,

un ami vient de me donner 2.5 gig.
Je ''refresh'' mon compte et je m’aperçois que les données reçu sont déjà inscrit comme utilisé ?
Voir ma pièce jointe.
Quelqu'un peut m'expliquer ?

Merci !

Je pense qu'il y un bug avec le suivi d'utilisation. J'ai le même problème et on m'a répondu qu'ils y travaillaient.

Mais si tu veux en être certain complète un formulaire de contact pour ouvrir un ticket de service à partir de ta page Mon Profil

Cheers :)

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?

Non (0)

Oui (0)

0% des internautes ont trouvé cette réponse utile